首页 » 热门漫画 » 正文

耽美漫画图片污肉 两位五十岚老师 快来看吧

耽美漫画图片污肉 两位五十岚老师 快来看吧

耽美漫画图片污肉 两位五十岚老师 快来看吧


两位五十岚老师漫画简介:

流传在名门男校「GP学园」的恋爱八卦真相!!! 一板一眼的保健室老师五十岚大, 还有不怎么正经的化学老师五十岚吾朗。 成天泡在保健室的吾朗老师,嘴上老说著「我喜欢阿大」, 锲而不蔚胤⒍攻势。可惜大老师少了那么一点坦率, 虽为此怦然心动,却总是习惯性地视而不见。 ──但真正的心意…

评分:9

人气指数:27575

推荐级别:看看呗-免费的

共有章节:1章

漫画标签:耽美BL

漫画作者:こうじま奈月

两位五十岚老师已更新章节:

全一卷

本站提供的 两位五十岚老师 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。

如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。

或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

发表评论