首页 » 热门漫画 » 正文

哪里可以看羞羞的韩漫 亲吻总在截稿后 污漫网站

哪里可以看羞羞的韩漫 亲吻总在截稿后 污漫网站

哪里可以看羞羞的韩漫 亲吻总在截稿后 污漫网站


亲吻总在截稿后漫画简介:

注目的年轻纯文学作家X元气满满的新人责编 濑良晴彦22岁,是一位热爱轻小说的宅宅新员工。好不容易进了憧景中的出版社工作……但进入的却是纯文学的编辑部,而且入社不久马上就被任命为人气作家 八城京介的责任编辑!被嘴巴坏又喜欢居高临下看人的八城挑拨激怒,契合度最差的这两个人将会如何!? 同时收录出版业界 LOVE加画新篇!

评分:10

人气指数:26188

推荐级别:必看漫画

共有章节:1章

漫画标签:耽美BL

漫画作者:志野夏穗

亲吻总在截稿后已更新章节:

全一卷

本站提供的 亲吻总在截稿后 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。

如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。

或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

发表评论