首页 » 热门漫画 » 正文

波波漫画网站 三村与片桐的无聊日常 波波漫画首页

波波漫画网站 三村与片桐的无聊日常 波波漫画首页

波波漫画网站 三村与片桐的无聊日常 波波漫画首页


三村与片桐的无聊日常漫画简介:

同居中的三村与片桐已经交往15年了,两人的关S就像是夫妻一样。不管是恋爱的酸甜或是H的激情,几乎已不复见。迈入三十岁以后,周围就进入结婚潮,今天又接到朋友的喜帖。两人虽然像平常一样爽快答应出席,片桐的样子却怪怪的。晚饭只吃鸡胸肉和凉拌豆腐,又开始练肌肉…最后居然说「我想让自己变得帅一点」――…
难道是想瘦下来有女人缘,然后去找结婚对像吗…!?进入倦怠期(!?)的上班族情侣,彼此会错意的恋情!

评分:7

人气指数:99195

推荐级别:强力推荐漫画

共有章节:1章

漫画标签:耽美BL

漫画作者:伦敦巴里子

三村与片桐的无聊日常已更新章节:

全一卷

本站提供的 三村与片桐的无聊日常 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。

如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。

或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

发表评论