首页 » 热门漫画 » 正文

小污漫 失眠是谁的错 韩国漫画免费天天漫画

小污漫 失眠是谁的错 韩国漫画免费天天漫画

小污漫 失眠是谁的错 韩国漫画免费天天漫画


失眠是谁的错漫画简介:

恋爱和XX真的是两回事?直男的小雅与同性恋的修平,本来毫无干系的两人,通过肉体关系有了意外的交集。不可思议的再次相遇,竟然还是同住一个屋檐下的同寝室室友!尴尬的相处境况,却又无比在意的心情,满满弥散地是那等待着未知爱情的不确定的感觉。或许可以说这就是所谓的注定的情缘,然而彼此却总在猜疑和试探中盘旋绕远。不同的爱情观,不同性格,不同的经历,如此的两人,每每地辗转于真爱的擦肩并行,不断上演的分分合合,兜转的同时也带来了这一场男校宿舍的秘密禁忌之恋。
最后不得不说,在单行的最后,与河野这对CP的故事也是趣味十足,十分的具有可看性。傻傻的井在故事的中间也都有涉及到,给人的感觉就是一个直直的爱着,总是被同寝室的河野赶出来睡走廊害习以为常,还陶醉于河野学长的冷酷对待有趣男生。那总是不停的说着河野学长多么多可爱傻布拉吉的花痴样子,也是让人笑着记入心底。

评分:9

人气指数:92005

推荐级别:必看漫画

共有章节:1章

漫画标签:耽美BL

漫画作者:村上左知

失眠是谁的错已更新章节:

全一卷

本站提供的 失眠是谁的错 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。

如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。

或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

发表评论