首页 » 漫画推荐 » 正文

韩国慢画《讽刺的秘密 人渣的教育》韩国免费漫画19岁禁看

韩国慢画《讽刺的秘密 人渣的教育》韩国免费漫画19岁禁看

韩国慢画《讽刺的秘密 人渣的教育》韩国免费漫画19岁禁看

漫画简介:
[拾荒者汉化组] [藤村まりな] コミックマズル クズの教育
郁哉是一个连续3年获得学年第一的优等生。
但是父母给他的压力太过沉重,导致他不能和同学一起正常相处,每天过着沉闷的日子。
在这样的日子里,郁哉唯一的乐趣就是两个人独处时,享受葛城老师给他的“奖励”。有一天,在正在进行的奖励中,郁哉看到了窗户那里的某个人影!?
第二天早上,郁哉被偶然目击了老师和自己“奖励”行为的不良少年马场叫住了。甚至还被威胁“既然你跟老师的关系是秘密,如果你不希望我说出去的话,就和我一起玩玩吧?”——!?

评分:6

推荐级别:非常值得观看漫画之一

漫画标签:韩国

漫画作者:藤村まりな

 

本站提供的 讽刺的秘密 人渣的教育 漫画都来源于网络,不保证外部链接的准确性和完整性,同时,对于该外部链接的指向,不由我们站点实际控制,在收录时,本网页上的内容,都属于合规合法,后期网页的内容如出现违规,可以直接联系网站管理员进行删除,我们不承担任何责任。
如果您也喜欢此类型的漫画,请添加我们的官方TG群组:@manhuawu 获取本漫画的详细章节内容。
或点击本站的广告图片和链接进入观看,本站只推荐漫画推荐,不保证内容是否合规请自行甑别。

发表评论